Jardín en ático en Claudio Coello

Jardín en ático
Home / Jardín en ático en Claudio Coello

EL PROYECTO

La terraza se viste con un frente escultórico realizado con planchas metálicas que ocultan tras de sí la gran jardinera lineal en la que se alojan las plantas. Las líneas rectas que suben y bajan crean una silueta que enmarca las diferentes estancias en el exterior, y que integra la iluminación ambiente del jardín realizada con líneas de led. Un juego de contrastes entre el clasicismo italiano y la modernidad del diseño más actual.

Mediante líneas rectas y materiales planos el diseño aporta el sello de identidad de este jardín en el que la iluminación enfatiza la ligereza de la pesada pieza de metal creando una sensación de flotación respecto al paramento de piedra.

La plantación de diferentes especies consigue un efecto de jardín frondoso en un ático urbano.


 Previous Next