Tienda Roberto Cavalli

REESTRUCTURACION DE LOCAL 400 m2
El edificio en el que se encuentra el local está en la C/ Ortega y Gasset, nº 25 y fue construido en el año 1910, en la llamada milla de oro, en pleno Conjunto Histórico de la Villa de Madrid. Consta de planta baja y sótano y tiene cerca de 300 m2 de superficie útil.

El concepto fundamental estaba basado en la construcción de una nueva escalera que articulara las dos plantas, reforzando la idea de espacio único mediante el uso de materiales naturales de alta calidad y una iluminación muy cuidada.Tuvimos que recalcular forjados y estructura para cumplimiento del CT por el cambio de uso y distribucion.El estudio recibió el encargo de coordinar los trabajos de dirección de obra,instalaciones, asesoramiento técnico en cumplimiento de normativas vigentes y gestión de licencias del proyecto diseñado por el Studio i.d.&.a. de Roma.

Madrid 2012

Uso: Comercial
Situación: c/ Ortega y Gasset,25.Madrid
Fecha de proyecto: 2012
Proyecto: Paloma Martínez Gil/F.Olba
Sup.construida: 300  m2