Oficina Plan International

REFORMA  DE  LOCAL  500M2
La nueva oficina de “Plan International España” se localiza en el bajo de un edificio industrial. Con unos 500 m en planta y 4,70 m de altura, la mayor dificultad para alojar las oficinas, es la escasa entrada de luz natural. Al entrar en el local la única entrada de luz era por fachada a través de un gran paño de pavés original del edificio.

Se abre un gran lucernario al fondo del local, propiciado por la terraza situada en primera planta. Se realiza un forjado transparente de doble hoja de vidrio resistente y antideslizante, con cámara de aire sobre estructura metálica. Esta entrada propicia iluminación a la zona de despachos y salas de reuniones .

El programa requería 64 puestos de trabajo que se organizan en una gran PRADERA DE TRABAJO, con unas instalaciones abiertas y flexibles y con un espacio singular, matizado por la iluminación y la pasarela, corrida en altura donde se organiza el almacén.

Todas las instalaciones son vistas, colgadas del techo para facilitar futuras ampliaciones de necesidades.

Uso: Oficinas
Situación: Madrid
Fecha de proyecto: 2010
Proyecto: Paloma Martínez Gil.
Sup.construida: 500m2