Oficina en Gran Vía

REFORMA Y REESTRUCTURACION DE PISO DE VIVIENDA

El programa es de uso mixto, vivienda y oficina, se quiere un espacio donde poder reunirse y hacer presentaciones y”brain storming” Es el rincón donde deben fluir las ideas. Este espacio es singular, buscando la fluidez del espacio en sus formas curvas  remarcadas por un juego de iluminación en fosos  de luz  que persiguen y realzan los volúmenes.
La luz led RGB permite transformar el espacio de trabajo de la  oficina  en un espacio lúdico sin  mas que cambiar la tonalidad . Asi este espacio, fuera de las horas de trabajo se integra en el ámbito familiar sirviendo de gran comedor  y zona de reunión. Al no haber separaciones físicas con el gran salón-cocina, funciona como un todo.

De la  zona privada destaca la “suite” con un hammam de travertino  y una isla de lavabos exenta, unidos espacialmente con el dormitorio donde la cama es de obra con un cabecero retroiluminado de alabastro. Todo ello  evocando los orígenes del dueño de la vivienda, de las mil y una noches.

Uso: Vivienda
Situación: Madrid
Fecha de proyecto: 2005
Proyecto: Paloma Martínez Gil.