Herbolario de Getafe

EDIFICIO DE NUEVA PLANTA 103,92m2

La mayor  dificultad de este proyecto está en  la geometría del solar. Con apenas 22 m2 de superficie y una geometría complicada resultado de una parcelación triangular, con un ángulo de 28,56º.

El edificio consta de tres plantas y ático que articula la diferencia de alturas entre los edificios colindantes .

La esquina del solar se resuelve como conducto vertical de instalaciones, bajantes , tuberías de aire acondicionado, agua y electricidad discurren holgadamente por esta esquina técnica, fácilmente registrable desde las plantas.

La estructura es metálica, se resuelve con vigas de perfiles laminados IPE-160 que queda vista e integrada en la carpintería del muro cortina que se resuelve con vidrio climalit y prodema.

GETAFE  2000

Uso: Edificio comercial
Situación: Av. Juan de la Cierva 53,Getafe.Madrid
Fecha de proyecto: 2000
Proyecto: Paloma Martínez Gil.
Sup.construida: 103,92
Colaboradores: Miguel Fernandez Montijano